地理科学学院利用可视化网络多媒体教学管理系统开展教研活动

时间:2014-05-14浏览:707

地理科学学院利用可视化网络多媒体教学管理系统开展教研活动

教研活动于5月12日在旗山校区知明楼举行。教务处陈列,地理科学学院副院长陈友飞、教师代表李志忠、陈志彪、张明锋、吴勇、罗栋燊、尹云锋、陈秀玲、张林海、林啸、吴国胜、陈莹、雷国良、靳建辉、钱伟、翟水晶、高人、魏然、赵珊珊、赖华红等参加了本次教研活动。

活动由陈友飞教授主持,与会教师先是观摩了教师戴文远《土地利用规划》一课。之后各位老师踊跃发言,普遍认为:戴老师上课内容丰富,准备充分,语言逻辑严密,同时也提出了建设性的意见。

会上,陈友飞教授强调,为防止突发情况的发生,上课教师更应该备好课,在没有课件的辅助下,教师也能上好一节课。