关于转发《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》的通知
发布时间: 2017-08-04      访问次数: 13
 
 
 

关于转发《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程

认定工作的通知》的通知

  

各学院、各部门:

 现将《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2017〕40号)、《福建省教育厅办公室关于推荐2017年国家精品在线开放课程的通知》转发给你们,请学院(部门)根据通知要求组织国家精品在线开放课程认定的申报工作。

 此次申报参加国家精品在线开放课程认定的课程,要符合《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函[2017]40号)我省有关要求:

 1.课程应经全国性公开课程平台或联盟推荐的3家在线教育平台认证上线,完成至少两期教学活动。   

 2.课程共享范围广泛,应用模式多样,有效选用的高校不少于5所、有效校外在线学习并通过考试人数累计不少于5000人,线上线下应用结合效果较好,在同类课程中具有一定的影响力。学校限报3门。

 请需要申报的老师于8月10日前,将《2017年国家精品在线开放课程申报汇总表)(见附件3)、《国家精品在线开放课程申报书(2017年)》(见附件4)、课程数据信息表(2017年)(见附件5)电子版发jwcjxk@fjnu.edu.cn,纸质版一式4份报教务处。具体推荐课程学校遴选、审核后另行通知

  

附件:

1.教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知

2.福建省教育厅办公室关于推荐2017年国家精品在线开放课程的通知

3.2017年国家精品在线开放课程申报汇总表

4.国家精品在线开放课程申报书

5.程数据汇总(2017)

  

              教务处

             2017年83日