2017-2018-1学期全校公选课(通识教育选修课)正式课表
发布时间: 2017-09-15      访问次数: 552
 
 
 

同学们:

本学期全校性公共选修课将于第2周正式开始上课,请选课学生及时查看个人教务系统课表。按相关规定,无故旷课3次及以上的,授课教师将记录成绩为0分,正式课表详见附件,其中附件表单中含有跨学院专业选课课程,根据《福建师范大学跨学院选课实施办法(试行)》http://jwc.fjnu.edu.cn/ce/80/c400a118400/page.htm要求,本学期正式实行跨学院专业课程开放给全校学生选课,选修学生需与开课学院的专业教学班一起上课,因此第一次课上需与任课老师做好沟通。此外,课程成绩和学分一般认定为全校公共选修课或通识教育选修课学分,具体考核方式由任课教师决定。

课程中有带有(全程网络教学)的课程为我校开设的传统网络在线课程,需要2-3次的面授课,详见课表安排,具体登录学习方式将于第2周发布开课通知,请同学们近期及时查看教务处网站通知;课表中没有安排时间、地点的为MOOC课程,全程网上学习,请选修MOOC的同学及时查看教务处网站发布的《本学期mooc式在线课程开课的通知》。

附件:2017-2018学年第一学期全校公共选修课(通识教育选修课)正式课表.xls