时间:2023-03-14浏览:10

3月10日下午,文化旅游与公共管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署协调会。院领导班子、院务委员、教学工作委员会负责人、各系主任、专业负责人、实验实训负责人、教学科研办全体成员参加了会议。会议由谢宏忠院长主持。

副院长林明水通报学校关于本轮本科教育教学审核评估工作的安排,并对本次评估审核指标体系、专业自评报告做了重点解读。与会老师围绕本次评估工作进行交流,进一步明确任务。

院党委书记林峰森总结发言,强调要高度重视本次评估工作,精准把握评估标准内涵,力求做到任务明晰,组织有力,协同推动,通过迎评查摆问题总结成绩,进一步明确专业定位和办学目标。

(文化旅游与公共管理学院)