物理与能源学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

时间:2023-03-14浏览:13

近日,物理与能源学院召开全院教职工大会,对本科教育教学审核评估工作进行动员部署,会议由学院党委书记林玉辉主持。

副院长陈水源对本次本科教育教学审核评估内容进行解读,对评估过程材料的准备、自评报告的撰写进行指导,并就学院迎评工作做了布置和安排。

院长黄志高就做好本科教育教学审核评估工作提出四点要求:一是思想上要高度重视,全院上下要统一思想认识,积极主动参与到评估工作当中,做到劲往一处使。二是积极做好迎评工作,要认真研究评估指标体系,明确评估工作要求,扎实做好评估材料的准备自评报告的撰写工作。三是发挥评估促进作用,要以本轮评估为契机,进一步加强本科专业规范化建设,推动学院本科人才培养高质量发展。四是强化工作责任落实,要按照评估工作任务分工,各司其责,分工合作,扎实有效做好迎评各项准备工作,确保评估工作顺利进行。

(物理与能源学院)