关于公布2017年本科教学改革研究项目结题验收结果的通知
发布时间: 2017-12-04      访问次数: 42
 
 
 

关于公布2017年本科教学改革研究项目

结题验收结果的通知

  

各有关单位:

根据《福建省教育厅办公室关于做好2017年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》和学校《关于2015年度本科教学改革研究项目结题验收工作的通知》(师大教〔2017〕53号)要求,我处组织校外专家分批对到期的本科教学改革研究项目进行结题验收。现将有关情况通知如下:

一、项目范围

2016年度省级教改项目10个,2015年省级教改项目10个、校级教改项目34个,往年限期整改和延期教改项目14个,共68个。

二、验收结果

接受结题验收项目52个、申请延期结题项目14个、申请终止研究项目2个。经校外专家评审,接受验收的52个项目中评出优秀项目13个,占25%;合格项目39个,占75%(详见附件1)。

三、相关要求

(一)通过结题验收的项目,请结合专家评审意见,进一步凝练项目研究成果,做好成果的推广和应用,不断推动本科教学改革和建设,并抓紧合理有效地安排经费开支。省级项目通过校内验收的,需报省教育厅核准验收。

(二)延期结题的项目,应加快项目研究进度,学院要加强督促,确保实现预期成果并在延期截止时间内接受验收。

(三)终止研究的项目,学校收回项目剩余经费,三年内不再支持项目负责人申报本科教学改革研究项目。

  

附件:1.通过结题验收项目一览表

2.延期或终止研究项目一览表

3.专家评审意见(不随文下发,按单位反馈)

         附件1-2下载.doc

                          福建师范大学教务处

2017年12月1日