我校召开本科教学工作例会

时间:2019-11-26浏览:588

11月21日下午,我校在旗山校区第十会议室召开本科教学工作例会。郑家建副校长、各学院分管教学工作负责人、教学科研管理办公室负责人、教学秘书、教务处全体人员参加了会议。
    会上,教务处通报了师范专业认证、教学成果奖、课程建设与教材、新教务系统、教室建设等相关工作的情况,校教学督导团尤永隆团长通报了近期学校教学督导工作及学风教风建设情况。
    会上,郑家建副校长向督导团全体成员表示了感谢,要求各学院务必将督导过程中发现的问题向学院教师传达到位并改进到位,进一步提升我校人才培养质量。郑家建副校长强调要切实做好师范认证工作,持续改进,使学生尽早受益;要大力推进教学成果奖筹备、教学信息化建设、组建学科教学专家委员会等工作,使本科教学管理工作落到实处落到细处。