导 航
当前位置:首页  通知公告

关于逐步恢复本科线下教学的通知

时间:2021-10-07浏览:10

关于逐步恢复本科线下教学的通知

 

各学院:

根据学校最新精神,我校本科教学将逐步恢复线下教学,为确保师生顺利开展教育教学活动,具体通知如下:

一、教学安排

(一)10月7日起,教学班人数在50人及以下的课程(含理论、实验(践)课等)恢复线下教学。

(二)10月11日起,所有本科教学全面恢复线下教学。

二、教学准备

学院提前做好线上线下衔接方案:

(一)酌情合理调课、补课根据线上课程教学情况,进行合理调课、补课(因线上教学效果不佳需补课的课程),未开设的线下实验、实践课程可安排在周末或晚上等时间进行补课。

(二)做好线上学习效果评估,学院要指导和督促老师对学生线上学习效果进行评估,根据学习效果及时调整课程执行安排,确保完成既定的教学进度与教学任务。

(三)50人及以下课程恢复线下教学,各学院应根据教学班学生、任课教师课程合理安排;全面恢复线下教学后调停课按原工作要求进行。

三、其他要求

各学院根据学校疫情防控相关要求,做好学生课堂管理,学生均需佩戴口罩,保持间隔

(二)学院应根据学校疫情防控要求做好线下教学应急预案;

    (三)涉及补课等相关问题可联系教学运行科协调。

 

 

                                            教务处

                                          2021年10月6日



返回原图
/