导 航
当前位置:首页  通知公告

关于开展2021年本科教育教学改革研究项目结题验收工作的通知

时间:2021-10-13浏览:228

各学院(部):

根据福建省教育厅办公室《关于开展2019年度省本科高校教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》(闽教科规〔2021〕38号)(附件1)和学校《关于公布2019年学校本科教学改革研究项目名单的通知》精神,经研究,决定对2019年本科教育教学改革研究立项项目开展结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2019年立项的省级本科教学改革研究项目12项(其中重大项目1项、一般项目7项创新创业项目4项)及2019年立项的校级本科教学改革研究项目22项(其中重点项目4项、一般项目16项、创新创业项目2项),共计34项(见附件2)。

二、检查内容

主要检查立项项目的完成情况、取得成果、推广应用情况和项目经费的使用情况等。

三、验收方式

(一)省级项目由省教育厅统一组织审核。

(二)校级项目由学院自评并给出明确的自评意见(优秀、合格、不合格);学校组织专家评审,确定验收结论,分为优秀、合格和不合格三个档次。

四、材料要求

(一)省级教改项目:结题专家鉴定表、成果统计一览表各一式一份,总结报告、佐证材料各一式三份提交材料文档见附件3

(二)校级教改项目结题成果一览表一式一份结题验收表、佐证材料一式三份,提交材料文档见附件4。

(三)研究成果原则上应与申报书所述成果相关,公开出版或发表的时间应在项目研究周期内。省级项目的项目研究成果应标注“XX年度福建省本科高校教育教学改革研究项目(项目编号XXXX)”。结题成果应具备属于项目组核心成员(一般项目排名前3位,重大项目排名前5位)的研究成果。

(四)请各单位于2021年10月30日前将以上材料纸质版交至教务处教学科,电子版发送至邮箱jwcjxk@fjnu.edu.cn。

 

附件:1.关于开展2019年度省本科高校教育教学改革研究项目结题验收工作的通知

2.2019年本科教育教学改革研究项目立项名单

3.省级本科教改项目结题提交材料文档

4.校级本科教改项目结题提交材料文档

 

 

教务处

202110月13日

附件.zip

返回原图
/