我校召开新学年第二次本科教学工作例会

时间:2020-10-13浏览:423

会议于108日下午在旗山校区宏达厅举行。郑家建副校长,各学院分管教学工作负责人、教学科研管理办公室负责人、教学秘书校教学督导团正副团长以及教务处全体人员参加了会议。

会上,教务处通报了近期本科教学总体情况,部署下阶段重点任务,要求各学院继续抓好常态化疫情防控下本科教学管理各项工作。

郑家建副校长对全体教学管理人员在常态化疫情防控下保障本科教学工作有序运行表示了感谢。他强调,教务处和各学院要坚持以学生中心、产出导向,点面结合,扎实推动本科教学工作高质量发展;要加强谋划,做好预案,随时根据疫情防控形势进行转轨变道;要强化教务管理部门的服务意识,做好具体业务协调和指导工作;要扎实、精细、规范做好本科教学管理工作,并在此基础上改革创新。