关于开展福建师范大学第二届集英助教基金教学奖评选工作的通知
发布时间: 2017-05-10      访问次数: 14
 
 
 

闽师教〔201714

  

关于开展福建师范大学第二届集英助教基金

教学奖评选工作的通知

  

各学院:

为鼓励我校教师全身心投入教育教学和人才培养事业,推进教学改革创新,提高人才培养质量,经研究,决定开展我校第二届“集英助教基金”教学奖评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

我校从事教学工作5年以上(含5年)的校本部在编在岗专任教师

二、评选条件

(一)忠诚党的教育事业,爱国守法,爱校敬业,为人师表。

(二)师德高尚,能够以高尚的品格和学识风范教育感染学生,模范履行教书育人职责。

(三)坚持在教学工作第一线,连续3年以上(含3年)讲授本科生课程,每学年讲授本科专业课96学时以上(含),本科公共课(含公共选修课)及体育科学学院、音乐学院、美术学院的本科专业技能课192学时以上(含)。

(四)潜心教学,特色明显;教学水平高,教学效果好;

积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容和教学方法改革方面取得显著成果。

(五)注重因材施教、学思结合、知行合一;真心关爱、公正对待学生,严慈相济,诲人不倦,受到学生普遍尊敬。

(六)获得全省青年教师教学竞赛各组别一等奖及以上奖项,且此前未申获此奖的教师,可直接提出申请,不占用学院分配名额。

三、评选程序

(一)教师个人申请或单位民主推荐、学院教学工作委员会审核评选、学院党政联席会议按限额研究决定推荐人选并公示(公示期不少于3天)。

(二)教务处对各学院推荐人选材料及推荐程序进行审核。

(三)经校长办公会议审议通过后由学校发文表彰。

四、奖励名额及奖励金额

各学院奖励名额详见附件1,奖励金额为8000/人。

五、其他事项

(一)各学院须严格按照评选条件及评选程序进行评选,宁缺毋滥。推荐人选原则上不与本科课堂教学优秀奖的人选重复。

(二)请各学院于2017522日前将拟获奖人员公示名单、申报表(附件2)各一份报送至教务处教学质量管理科(旗山校区行政楼406室),电子文档请发至:helianhai222@126.com

(三)联系人:陈老师、何老师;联系电话:22867391

  

  附件:1.福建师范大学第二届“集英助教基金”各学院奖励分配表.doc

           2. 福建师范大学第二届“集英助教基金“申报表.doc 

 

  

  

  

福建师范大学

201758