学校办公室关于2017年上半年全国大学英语四六级考试考场安排的通知
发布时间: 2017-06-07      访问次数: 13
 
 
 

学校办公室关于2017年上半年全国大学

英语四六级考试考场安排的通知

  

各有关单位:

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将分别于617日(星期六)上午9:0011:20和下午15:001725举行。本次考试我校报考学生20543人,需安排考场690个。现将考场安排情况通知如下:

一、全国大学英语四级考试

本次考试共安排408个考场,其中仓山校区35个考场(文科楼、田家炳楼),旗山校区校本部213个考场(知明楼、笃行楼、立诚楼、致广楼),旗山校区协和学院160个考场(河西ABC楼及机房)

二、全国大学英语六级考试

本次考试共安排282个考场,其中仓山校区50个考场(文科楼、田家炳楼),旗山校区校本部165个考场(知明楼 、笃行楼、立诚楼、致广楼),旗山校区协和学院67个考场(河西AB楼)。

为确保考试顺利进行,请各有关单位予以支持,做好考场的安排工作。考试期间,请各单位暂停在考场周边进行影响考试的活动。

  

  

    学校办公室

201765