关于2015年度本科教学改革研究项目结题验收工作的通知
发布时间: 2017-06-12      访问次数: 225
 
 
 

师大教〔2017〕53号


关于2015年度本科教学改革研究项目

结题验收工作的通知

  

  

各学院:

根据学校《关于公布2015年本科教学改革研究立项项目名单的通知》(师大教〔2015〕42号)精神,2015年本科教学改革研究立项项目建设周期已满。为进一步深入推进教学改革研究与实践,总结推广教学改革研究成果,经研究,决定对2015年度本科教学改革研究项目(含2013-2014年年限期整改或申请延期项目)开展结题验收工作。现将有关工作事项通知如下:

一、验收范围

 2015年立项的本科教学改革研究项目44个,以及2013-2014年限期整改或申请延期项目14个,共58个(具体项目名单见附件1)。

二、检查内容

主要检查立项项目的完成情况、取得成果和推广应用情况,以及项目经费的使用情况等。

三、验收方式

(一)学院自评并给出明确的自评意见(优秀、合格、不合格)。

(二)学校组织专家评审,确定验收结论,分为优秀、合格和不合格三个档次。

四、材料要求

(一)填写结题验收表(见附件2)。

(二)提交研究成果原件、复印件及相关的支撑材料(原件审核后返还)。研究成果原则上应与“申报表”所述成果保持一致,公开发表或出版的时间应在项目研究周期内,否则不予认可。

(三)以上材料各一式3份(研究成果原件只需一份),由各学院统一收齐后于6月26日前交至教务处教学管理科,同时将电子文档发送至jwcjxk@fjnu.edu.cn。联系电话:22867392。

  

附件:1.结题验收项目一览表.doc

2.本科教学改革研究项目结题验收表.doc教务处网站可下载)

  

教务处

                               2017年6月12日