公示
发布时间: 2017-07-06      访问次数: 23
 
 
 

公 

  

根据《教育部高等教育司关于2017年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函(2017)26号)和《福建省教育厅办公室关于2017年度本科专业申报工作的通知》(闽教办高〔2017〕8号)精神,并结合我校十三五专业建设与发展规划,以及“控制总量、优化存量、用好增量”的专业建设原则,教务处组织开展了2017年本科专业结构调整优化工作。

经校本科专业建设领导小组和校外专家审议,同意经济学院申报金融工程专业、并从2017年起停止市场营销专业招生;同意光电与信息工程学院申报测控技术与仪器专业,并从2018年起停止网络工程专业招生现将有关材料予以公示。

  

  

附件:1.金融工程专业设置申请表.doc

      2.测控技术与仪器专业设置申请表.doc

    (详见教务处网站)

  

  

对以上申报材料有异议的,可向教务处反映。

公示时间:2017年7月6—7月13日。

联系方式:22867395,jwcjxk@fjnu.edu.cn

  

  

  

  


校本科专业建设领导小组(代章)

2017年7月6日