经济学院利用可视化网络多媒体教学管理系统开展教研活动

时间:2014-03-19浏览:561

教研活动于312在旗山校区举行。教务处副处长林双泉、质量科陈列、校教学督导团尤永隆、黄国雄、经济学院党委书记赵立新、副书记俞建群、副院长黎元生、院长助理王盛、教师代表王建华、陈清、陈洪昭、严思屏、黄新焕、欧彬、黄云、林丽端、陈雯等及部分学生代表参加了活动。

活动由黎元生教授主持。与会教师对陈雯老师上课情况进行了讨论,并对其授课环节设计与教学效果进行了商讨,普遍反映陈雯老师上课准备充分、精神饱满、结合案例讲解公式,学生易于接受。同时,师生们也提出了改进的建议。

会上,对本科教学人才培养模式中出现的问题也做了深刻地探讨。林双泉副处长鼓励青年教师要不断改变教学方式、善用教学方法,争取取得更好的教学效果。