教育学院持续进行期末线上考试巡考工作

时间:2023-01-06浏览:10

教育学院本学期线上考试共安排专业课33门,38间线上考场和全校通识教育必修课2门,44间线上考场。监考教师共计164人次。

为确保线上考试顺序进行,学院在考前安排了线上考试培训,强调考场要求和纪律,以班级为单位提前进行推演。考试期间,每场考试除了安排2名监考教师外,还安排了巡考教师(由院领导、教学科研管理办和辅导员组成),实时了解现场情况,及时处理解决突发情况,维护和监督考试规范和纪律。线上考试总体平稳有序,监考教师认真负责,学生严肃对待。

(教育学院)