教务处召开干部任免大会

时间:2023-02-08浏览:10

28日上午,教务处举行干部任免大会,福建师范大学党委常委、副校长、组织部部长吴剑锋出席会议教务处全体人员参加了会议。

吴剑锋副校长宣读了干部任免决定:黄欣沂同志不再担任福建师范大学教务处处长职务杨发福同志主持教务处工作。

吴剑锋代表福建师范大学党委对杨发福同志在教务处的工作表示肯定,并对教务处提出3点希望:一要提高政治站位,强化政治引领,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,坚持立德树人根本任务,全面提高人才培养质量;二要提高工作质量,引领事业发展。牢固树立大局意识,强化团结协作,发扬斗争精神,大胆探索谋划,促进学校事业高质量发展,打造特色学科专业集群;三要提高廉政意识,守牢底线红线。保持高度政治敏锐性和警觉性,强化底线思维,严格落实意识形态工作责任制,加强对部门成员全方位的管理。