外国语学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

时间:2023-03-23浏览:10

2023年3月2日下午两点,外国语学院于外语楼五楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作动员部署会。党委书记林鲁文、分管副院长兰春寿、各系(部)主任、专业负责人、教研室主任、教学办公室全体人员参会。会议由兰春寿副院长主持。会议围绕新一轮本科教育教学审核评估作工作动员、专题解读和任务安排展开。

会议开始,林书记作动员讲话,介绍了新一轮本科教育教学审核评估工作启动背景,解读了相关政策和学校工作要求,对全体参会成员进行思想动员。兰春寿副院长做了工作部署、明确了任务安排,就评估数据核查、自评报告撰写、教学档案检查等进行了部署。

林鲁文书记希望与会成员秉承“传授知识、培养能力、提高素质、协调发展”的人才培养理念,提高思政育人意识,扎实推进学院审核评估工作。