计算机与网络空间安全学院召开本科教育教学审核评估动员会

时间:2023-03-28浏览:10

3月8日下午,计算机与网络空间安全学院在计网大楼五楼会议室召开本科教育教学审核评估工作部署动员会。学院党委书记俞建群、学院院长许力、学院副书记邓胜柱和各专业负责人、学院科级干部、专业骨干教师等参加了会议,会议由学院副院长陈黎飞主持。

会上,陈黎飞副院长传达学校本科教育教学审核评估会议精神,介绍本科教育教学审核评估的总体情况,强调此次本科教育教学审核评估的重要性,从学校、学院、专业三维度细化分工,做好自评自建工作安排。

会议强调,本科教育教学审核评估工作是今年学院的大事,广泛动员全体教师做好教学材料的整理归档工作,各行政办公室、团学事务办公室、实验中心共同配合,齐心协力。全体教职工要高度重视本科教育教学审核评估工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”评估工作的核心理念,实现本科教育教学质量的稳步提升,迎接评估工作拉开序幕。