教务处召开审核评估阶段工作推进会

时间:2023-04-04浏览:10

4月3日,教务处在行政楼411会议室召开本科教育教学审核评估阶段工作推进会。处领导、各科室及评建办全体人员参加了本次会议。会议由副处长(主持工作)杨发福主持。

会上,杨发福对教务处评估任务下一阶段工作做出详细部署,指出要扎实推进各项任务,顺利完成评估工作。各科室要根据评估工作时间安排,做好梳理完善制度文件,撰写自评报告,整理支撑材料,指导检查学院自评自建工作。会议要求各科室紧密推进迎评工作,定期汇报工作进展及下一阶段工作推进安排。

会议介绍了教务处专人对接学院迎评工作的具体安排,明确了完成科室自评报告和支撑材料以及督促学院完成自查整改的时间节点,交流了审核评估指标体系的含义、计算方法及相关院校的评估支撑材料目录参考。