化学与材料学院召开本科教育教学审核评估推进会

时间:2023-04-14浏览:10

2023 年4 月 12 日下午,化学与材料学院召开全院大会,推进本科教育教学审核评估工作。会上,刘海清副院长详细介绍了教育教学审核评估在保障本科人才培养质量方面的重要作用,解读了审核评估指标体系,明确了各人在自评报告撰写、支撑材料整理、课程档案检查、毕业论文及实习材料等各项工作中的责任和义务。希望全院教师围绕人才培养根本任务,以基本单元--课程教学档案为抓手,人人参与、人人尽责完成相关工作。最后,项生昌院长强调了人才培养质量的重要性,要求全院职工严格按照校院审核评估工作方案,有序推进我院评估工作,做强做优学科专业。

(化学与材料学院)