光电与信息工程学院赴福州物联网产业创新发展中心 开展产教融合工作调研

时间:2023-05-23浏览:10

光电与信息工程学院福州物联网产业创新发展中心

开展产教融合工作调研

5月18日,光电与信息工程学院副院长朱小钦、党委副书记张新发带领各专业负责人一行前往福州物联网产业创新发展中心开展产教融合工作调研。

学院高新园区管委会副主任季承东,福建上润精密仪器有限公司、福建国光新业科技股份有限公司、福州盛博电子有限公司、慧翰微电子股份有限公司、腾景科技股份有限公司、福州东泽医疗器械有限公司、福州恒光光电有限公司、福建创高智联技术股份有限公司等企业代表进行座谈详细了解企业发展、岗位需求、实习实训等情况学院简要介绍毕业生情况、专业优势和人才培养成果双方围绕提升学生就业竞争力、加强产学研融合、深化校企合作、强化竞赛与创新创业服务等方面进行了深入交流,并达成初步共识。

与会人员还到新大陆教育产教融合服务平台中电合创公司进行参观调研。