【个性化培养周】传播学院播音与主持艺术系卢佳音副教授开讲个性化培养周课程

时间:2021-11-04浏览:302

11月3日下午,传播学院播音与主持艺术系卢佳音副教授在智慧教室中开设题为《故事就是生产力》的个性化培养周课程,本课程面向全校学生选课,受到热烈欢迎。

伴随着轻松愉悦的音乐,卢佳音老师巧妙运用智慧教室的智能设施,将同学们随机分为不同的小组,通过理论讲解结合课堂小游戏的形式,让同学们都能积极主动地参与课堂互动,智慧教室“翻转课堂”教学模式使得课堂更加生动有趣,有助于同学们更好的理解什么是故事、为什么讲故事、如何讲好故事。

学校不断尝试构建公平开放、互联互动、现代化“智慧教室”的教学环境,不断探索现代化教学手段和新型教育模式,实现信息技术与传统课堂教学的巧妙融合,让知识的传递更加科学高效。

(传播学院)