教务处党支部与教师教育学院笃行党支部联合开展主题党日活动

时间:2023-11-28浏览:47

11月24日,教务处党支部与教师教育学院笃行党支部于仓山校区联合开展“教育基业千秋立,师道技能展新风”主题党日活动共建支部相关党员同志参加了此次活动

活动中,党员们首先共同观看视频“强师计划:1586万教师的格局之变了解学习相关政策。接着学生支部的党员结合自身专业发展从“支教所要具备的素养”、“如何看待编制与参聘、非编的关系”、“各地市对农硕计划的政策”等方面与教务处支部老师进行了深入的交流探讨,教务处领导老师勉励大家扎实学好专业知识、提升综合素养,鼓励同学们积极发挥主观能动性,笃行不殆传承优良学风。

座谈结束后,师生党员共同走访参观了学生宿舍,教务处老师对学院宿舍区走廊工整的黑板报公寓内整洁的居住环境良好的学习氛围表示赞扬。