教务处开展“卓越人才培养月”系列调研活动

时间:2024-04-15浏览:10

近日教务处启动“卓越人才培养月”系列调研活动,分别前往传播学院、马克思主义学院、生命科学学院开展本科卓越拔尖人才培养专题调研。各学院党政领导、本科卓越拔尖人才培养实验班负责人、专业负责人等相关人员参加座谈。

传播学院、马克思主义学院、生命科学学院主要介绍本科卓越拔尖人才培养建设和推进情况,重点围绕卓越拔尖人才培养建设人才培养方案修订、教学成果奖培育等方面进行充分交流和讨论。

教务处处长杨发福充分肯定了各学院对本科教育教学工作支持和努力并围绕卓越拔尖人才培养、教学成果奖申报、人才培养方案修订等工作提出了三点建议:是以人为本、深化研究,不断创新人才培养理念持续优化培养方案二是与时俱进、开拓创新,推进卓越拔尖人才培养教育教学改革三是整合资源、团结奋进,推进教学成果奖申报再创佳绩。